tsv-basketball tsv-basketball tsv-basketball tsv-basketball tsv-basketball tsv-basketball

Basketball im Trimmelter SV

Im Basketball bieten wir vom Breiten- bis zum Leistungssport alle Leistungsklassen an.

Die erste Herren-Mannschaft, unser Aushängeschild, spielt leistungsorientiert in der Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar. Alle anderen Mannschaften bis hin zu den Kleinsten, den Super-Minis, nehmen am Spielbetrieb teil. Bei den Frauen sind wir mit einer Damenmannschaft vertreten. Eine weitere Erwachsenengruppe pflegt in gemischter Frauen-Männergruppe den Basketball als Fitness-Freizeitsport.

Wer also mit Basketball anfangen oder wieder einsteigen möchte, der ist beim TSV gut aufgehoben.

Zur Abteilungswebseite

» tsv-basketball.com