tsv-gesundheitssport

Gesundheitssport – für den vorsorglichen Erhalt
Ihrer Gesundheit

Durch Bewegung „Fit über die 50 und 60 Jahre hinaus“

Mit erweiterten Angeboten stellt sich der Trimmelter SV Trier den gesellschaftlichen Erfordernissen, die von bewegungsfreudigen Menschen, die 50 Jahre und älter sind, sowohl geistig, insbesondere aber körperbewusst mit großem Interesse erwartet werden. Im Treffpunkt Weidengraben bieten Frau Ulrike Leipprand Donnerstags von 9 bis 11 Uhr und in der Sporthalle der Grundschule Tarforst Herr Jürgen Pfannkuchen Mittwochs von 17.30 bis 21 Uhr Kurse des Gesundheitssportes und der Rückenschule an.

Der TSV ist jetzt offizieller "Seniorenfreundlicher Sportverein"

Wir freuen uns über eine besondere Würdigung des Sportbund Rheinland für unser Engagement im Seniorensport und bedanken uns herzlich für den Gutschein zur Seniorenberater-Ausbildung. Auch nachzulesen im Trierischen Volksfreund... hier

Der Gesetzgeber sieht vor, dass sich die Krankenkassen an präventiven Maßnahmen zur Gesunderhaltung beteiligen. „Sport fördert die Gesundheit und kann somit von den Kassen finanziell unterstützt werden.“ Der Trimmelter SV Trier ist dem Gesundheitssport seit vielen Jahren verpflichtet. Spezielle Angebote für Frauen sieht Ulrike Leipprand vor. In zwei weiteren Gruppen arbeitet Herr Pfannkuchen mit Frauen und Männern gemeinsam. Mittwochabend und der Donnerstagmorgen ist im Trimmelter SV zu einem „Tag der Gesundheit in Wohnortnähe“ geworden. Vorbeischauen lohnt sich! Machen Sie mit.

Nutzen Sie die Chancen im präventiven Gesundheitssport, der von uns in enger Kooperation mit vielen Krankenkassen angeboten wird. Unsere Kurse beginnen neu am 11./12 Januar 2012

Schauen Sie in die Programmübersicht oder wenden Sie sich gerne an: gesundheitssport@trimmelter-sv.de
Jürgen Pfannkuchen: Tel. 0651/16588 mail: j.pfannkuchen@trimmelter-sv.de
Ulrike Leipprand: Tel. 0651/16213 mail: eckart.leipprand@gmx.de