tsv-basketball

Sponsoren (gesucht)

Wir freuen uns immer über neue Sponsoren, die Sport und sportliche Entwicklung der Höhenstadteile im Trimmelter SV unterstützen möchten.

Da wir als Sportverein über keine großen Geldeinahmen verfügen, der Spielbetrieb und unser Vereinsgelände jedoch Kosten verursachen, sind wir immer auf der Suche nach Sponsoren, die uns bei unserem ehrenamtlichen Engagement unterstützen.

Eine erste Informationsquelle haben wir für Sie als interessierter Sponsor-Partner des TSV hier in einem Download-PDF zusammengestellt.

Sie möchten sich mit uns in Verbindung setzen? Senden Sie uns gerne unverbindlich eine E-Mail an info@trimmelter-sv.de.

www.sparkasse-trier.de

www.swt.de