tsv-basketball tsv-basketball tsv-basketball tsv-basketball tsv-basketball tsv-basketball

Volleyball im Trimmelter SV

Das Herzstück unserer Volleyballabteilung bilden sowohl die Mixed-Gruppen in der Halle als auch im Beachvolleyball auf der Außenanlage.

Unser Vereinsgelände an der Kohlenstraße, gegenüber der Universität, verfügt über insgesamt vier herrlich gelegene Beachvolleyball-Plätze, die im Grüngürtel gelegen, eine hervorragende Freizeitatmosphäre bieteten, aber auch schon sehr viele, leistungsstarke Volleyballturniere gesehen hat. Abgerundet wird das Angebot im Volleyball durch die aufstrebende Nachwuchsarbeit im weiblichen Bereich.

Zur Abteilungswebseite

» tsv-volleyball.com